Тоска

Ольга Абалмасова
А ты себе всё не находишь места,
Ты бегаешь с собакой по Тверской,
И ждёшь, когда же южный ветер
Ту весточку с Востока принесёт.
Расскажет о твоём любимом, милом,
О том как он там служит или мёртв,
А может он другую встретил,
И с нею разделяет там любовь,
А ты глотаешь слёзы,
Бежишь куда-то вновь
С собакой по Проспекту
В таинственную ночь.
Ты места не находишь, ты дома не сидишь,
Ты бедная всё время спешишь, спешишь, спешишь.