Шубу сбросив на пол...

Борис Гуляев-Бегом
Шубу сбросив на пол,
Прямо на кровать.
Что с тобой, подруга,
Как же понимать?!
Или ты не ценишь
Дружбу и любовь,
Или разыгралась
Молодая кровь?!
Превращать не будем
Домик наш в бордель,
Подождёт, успеет
Мягкая постель.
Я с тобой душевен,
Нежен, милосерд.
Ты ж меня желаешь,
Будто на десерт.
Многого не скажешь,
Этакая кладь.
Далеко не просто
Мне тебя понять.
Как же так, подруга,
Только не молчи.
Если разлюбила,
Возврати ключи.