Я Вас люблю...

Валерий Дроздецкий
Я Вас люблю!
Не сплю ночами.
Ваш образ в памяти храню.
Надежды вздох в тиши дарю.
От сердца синими лучами
Поток блаженства посылаю
Навстречу блеску ваших глаз.
И сердца трепет изливаю
На ваши плечи.
Мутнеет разум, сладки речи
Но, я люблю.
И в такт любви,
Судьбе иду навстречу
Туда, где Вы, моя любовь,
Мой светлый яркий мир
Богини-женщины.
Где я – ваш преданный кумир,
Готовый сеять свет
На этот падший и заблудший мир.   
Пока ты спишь
В плену желаний,
Невероятных самоистязаний,
В борьбе ума: любить иль не любить.
Но свет внутри сияет –
Ты в смятеньи.
Не позволяй ужасному сомненью
Уйти туда, где нет любви.
Где странный серый пепел
Понятий о любви ведет в тупик.
Услышь в душе сознанья крик,
Идущий от меня
К твоей измотанной душе.
Проснись, познай любовь другую,
Ту, что идет из Вышины.
Уж коли хочешь старины,
И ласк для плоти,
То нежность рук моих возьми
И слов изящество вкуси,
Но в сердце дверь открой для света,
Идущего к тебе моей неугасаемой любви…