На работе...

Тинка Иванова
Начальника нету пол дня вышивала,
закончились нитки, сидела скучала,
прошла от безделья вагон разных тестов,
они говорят в голове моей тесто.
Нашла для подруги картинки с эльфАми,
прочла море строчек с чужими словами,
цветы полила и оплаты проверила
и час любовалась на белку на дереве.
Пила чай и кофе, трамваи считала.
Еще целый час на работе. Устала.