Камень счастья или... Чего хотят Дети...

Мышиккккот
       Мир, меняется, на наших глазах.... А мы, порой, даже не успеваем за ним...
Вот, например: Психография или автописьмо....
    Вы.... Что нибудь об этом слышали?....
На Это состояние можно настроиться...
Когда пишешь, или рисуешь, как бы неосознанно. получается, гораздо интереснее....
.... Чудеса... Сейчас, подошла Мышка с рисунком, и говорит,
 ----- А когда рисуешь и не думаешь, так красиво получается, смотри...
( и показывает, очень странный, но изумительный по красоте рисунок....)
(Ей сейчас шесть...)
..... Я тоже, иногда люблю так делать....
....Сейчас дети удивительные... Они Другие....
Мысли читать - легко....
Поговорить с дождём - легко...
Позвать ветер- пожалуйста...
И стихи и музыку они принимают душой и сердцем...
Но и боль, тревогу, тоже ощущают более сильно...
(...Сидит рисует с Закрытыми глазами)....
Прочитала  много на эту тему....
Всё наверное, сложнее, чем, нам кажется...
Даже, контактёры, принимая информацию, не отражают реальность полностью....
Она не статична, а строится, каждый миг...
А, что из этого выйдет, во, многом, зависит ,от КАЖДОГО....
Мир меняется, хотим, мы этого, или нет, но такова Жизнь.....
Непознанное, Совершенное, - многие чувствуют душой....
Бог... Будда... Шамбала...
Они рядом, но в другом измерении....
Границы миров становятся тоньше....
И всё меняется прямо на наших глазах.....
Спасибо тебе Мир.....
Всё это очень созвучно музыке, долгое время звучащей в моей душе....
(спрашиваю, что Ты нарисовала.....- Камень счастья....)


******* У Ирины Юрской можно найти гораздо больше и интереснее об этом:
http://www.stihi.ru/2009/12/10/3570
Пока.... Всем Удачи....:))))))))))))))