Я смотрю в пустоту...

Елена Кузнецова 4
       07.10.2007 утро
Я смотрю в пустоту -
На пороге зимы
И бегу от себя -
Поднимая тебя.
Снова этот рассвет
Мне откроет мечты,
Будет новая песня -
О вечной Любви.


Я смотрю в небеса -
В бесконечную даль и
Молю о судьбе,
Чтобы встреча была.
Серебристым крылом
Мне помашет в ответ -
Вечной музы рассвет.


В этот миг, в этот час -
Этот дождь или свет,
Смоет с лика печаль.
Снова встречусь с тобой -
Ты так близко сейчас.
Знаю, слышишь всегда
Мои мысли и то, что -
Расстаться с тобой -
Всё равно не смогу.


Долго длилась весна,
Жарким летом была,
В осень вновь -
Вернулась сюда.
Это день или сон -
Слышу крик в тишине,
Что зовёт и так манит,
Манит к тебе.


Я смотрю в пустоту,
Этот день точно сон.
Поднимаю бокал -
За неё – за любовь!
Я от музыки этой -
Оглохну сейчас,
Потому что уеду -
Ничего не сказав.


Я смотрю в пустоту,
Как в загадочном сне -
Словно падаю, падаю -
В небо к Тебе.
Это смысл или жизнь…
Но всем снам вопреки…
Сотворю из канвы
Реальность судьбы.


Этот миг точно бег
… бег от себя.
Мысль/ взгляд/ осталось…
Мгновенье звонка.
Дождь лукавый
Стучит по стеклу,
И не властно
Ему изменить –
Ту грозу…
Словно время,
Которого нет.
И границей -
Разделит рассвет…


Я смотрю в пустоту…
Новый год впереди.
Где куранты чеканят -
Ещё год позади.
Новый смысл,
Новый день…
А ещё, как и прежде
Ты волнуешь меня.


Снова в мыслях рисую
Мелодию нового дня…



Картинка - моё фото