Кинолента жизни

Михал Саныч
Стихи! Стихи! Стихия! Нежность...
Пространств прозрачная безбрежность!
И как мечты проникновенье,
Стучится в сердце вдохновенье!

Так думал я в свои пятнадцать,
Мечтая опыта набраться.
Но, оказалось, нету силы,
Мощней той, что сведет в могилу...

И вот, теперь, брожу по свету,
Как полагается поэту.
И в киноленте жизни нашей,
Есть кадры, счастием украшены...