Мы не умеем долго ждать

Ольга Скубеева
Мы не умеем долго ждать
И не умеем мы любить,
Мы можем иногда предать.
Но чаще можем мы забыть.

И долгая дорога в дюнах
Разрушит наш любви обет,
Как часто рвутся в душе струны
И гаснет несказанный свет!

Мы не сидим у телефона,
Тревожно сердце не стучит,
Не издадим мы души стоны,
И сердце, и душа молчит.

А кто-то жив одной надеждой,
Что он по-прежнему любим,
Но уж не будет так как прежде,
БЕЗМОЛВНЫ ТЕНИ ПАНТОМИМ!