Стыдно что-то...

Володенька Мах
Йэхх...обидно за державу!
Счёт: 7:3! Гоу хом, "бойцы"!
Мдяя, ребята...сколько сраму!
Ну "спасибо"! "Молодцы"!

Как кому, ейБо, не знаю,
(может это я такой)
уронили наше знамя,
проиграли напрочь "бой"!

Помню, как канадских хамов
осадили "мы" красиво
Якушев, Петров, Харламов...
(А у нынешних бессилье!)

Стыдно что-то перед ними...
Хоть и многих уже нет...
Мы вас помним! Не забыли!

У нас есть ещё...балет!