Враг Отечества?

Галина Пилипчук
По мотивам "стало холодно, или..."


"Репрессованный" - слово-камешек,
 в сердце стынет оно, что лед...
 Где следы твои, ГДЕ, мой дедушка?
 Кто расскажет и кто найдет?

 Стало больно мне... или холодно...
 Или поняла просто - не то...
 ТЫ жил правильно,ТЫ жил праведно,
 А тебя-то услали...ЗА ЧТО?!

 КтО решил, что ТЫ враг Отечества?
 КтО же смог от детей оторвать?-
 мои мысли в вопросах мечутся ...
 НО ответ не найти...не узнать...