Предмартовские страсти

Валерий Кучеров
Вот и свершилось!
О, чудо великое!
Страсть во мне вспыхнула
вольная, дикая!

Верите,  нет ли -
влюбился я слета
В ноги, длиннее
номера счета!
Взялся за талию –
вот это грация!
Нет, не страшна ей
деноминация!

В платье ли милая,
или без платья -
Вмиг утоплю её
в жарких объятьях!
Вмиг под объятьями
сильными, сильными
Станет любимая
синею, синею!

Видите  женщину
белую, белую?
Я из нее
темно-синюю сделаю!