Может быть

Dolski
Когда-то я его любил.
А, может  быть, её?
И был, когда-то, ей любим.
А может им?
А может не было тех лет?
А может был то бред?
А может был то солнца свет?
А может-нет?!

Я вновь в забвение впаду
Воспоминаний.
Из них себе я украду
Немного знанья
О том, что нету у любви
Ни пола и ни духа.
Бедовых дел её не счесть-
Кругом разруха.
И даже там, где упадут
Лишь тени её крыл
Цветы несчастья зацветут
Как их зовут-забыл.
Меж ними жжёная трава
И  валит серый дым,
И он или она права-
Я ими был любим.