Ммм... Арт! Искусство оттаивать

Olen
Ммм...Арт! Искусство таять...
или оттаивать? Внутри
оставаясь тоненькой льдинкой...не отпуская продрогшую память на счет три,
а только на пять,
чтобы вдоволь намаявшись, только в мае понять,
что март - данное нам на уровне седьмого чувства
искусство
оттаивать.