От тебя получила сегодня подарок чудесный

Татьяна Ёжкина
От тебя получила сегодня подарок чудесный
Ароматных, таинственных, томных и ярких цветов!
Мир окрасился светом прекрасной любви и надежды,
Окунулся в волшебный мир грёз и возвышенных снов!

Я вдохну аромат! Розы яростно страстью пылают,
Уводя за собою в сиреневый нежный рассвет!
Как порою нам в жизни букетов таких не хватает,
Как согрел, всё сказал обо мне и тебе наш букет!

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/25/4025
«Подарю тебе розы» (Станислав Кравцов)

Репродукция с картины автора