Я тебе признаюсь честно

Туник Ольга
Я тебе признаюсь честно:
На душе моей тревожно,
В мыслях - рядом... в мыслях - вместе,
Невозможное возможно...

А, спустившись с облаков,
Понимаю, как всё сложно,
В жизни - порознь... в жизни - без богов,
И возможность невозможна...

Я узнать одно хотела:
Так мечта ль моя ничтожна?
Или всё же разглядела,
Невозможное возможно?