Евангелие

Дмитрий Захаревич
Вступление:

Евангелие – жизнь Христа
От начала до креста,
До креста искупления…

Евангелие – книга моя,
Которую я люблю читать.
И вы, люди, читайте её и смотрите,
Ибо я знаю, что она и вам нужна.

И вы будете знать Христа,
Вы будете верить в Него.
И после смерти пойдёте на небеса.
Вот что обещает книга Его.

Не тратьте своё время
На короткие развлеченья.
Они не принесут вам добра,
А только смерти,
Смерти навеки и навсегда.

Осень 2000г.
(Изменена в 2005г.)