Уповай на Господа

Дмитрий Захаревич
Сколько у тебя не было бы разных бед и забот,          
Какой не был бы жизни ход.
Но ты, друг, истину помни и храни, 
И на Бога всегда смотри…               
               
Уповай на Господа               
И делай добро               
Уповай всегда.               
Уповай на Господа               
И будет тебе хорошо – о.
Не забудь Его никогда. 

Утешение – Дух Святой,
Утешение -  Иисус в тебе.
Так отдай же всё в руки Его,
Ибо Он печётся о твоей судьбе.

Пр.: Уповай на Господа…
     Повторить 1 куплет.   

(2002г; 2015г.)