Благодать от Господа

Дмитрий Захаревич
О, Иисус (эхо) – Ты умер тогда,
Чтобы мы были чисты.             
Дух Святой (эхо) – Излил Ты на нас,
Чтобы мы в Тебе жили.               

Бридж:
Ты дал нам великое спасенье.
Ты дал нам свободу от смерти.
И мы любим Тебя и славим Тебя,
Ты наш Бог!               

Ты забрал ключи от ада,
Ты теперь светишь с высоты.
Чтобы кто-нибудь, кому надо
Приходил к Тебе очистить  грехи.
Это Господа, Бога небес. / 2 раза. –
Благодать!

Свет во тьме (эхо) – Остаётся Светом.
Никакая тьма не покроет Его.
Только Ты (эхо) – Своим Светом,
Прогонишь сатану от Себя и от нас.

Припев: (2 раза).

2002г.