Инет и рельсы

Пауль Бэг
Инета скрытые порталы
Не напророчат нам беду.
И путь с вокзала до вокзала,
А остальное как в бреду.

Через ненастье двух экранов
Я вижу удивленный взгляд.
И шаг от лести до обмана,
И нет уже пути назад.

Печаль, как ниточка накала,
Но надо и её сберечь...
И от вокзала до вокзала
Останется лишь радость встреч.

Секущей каплей дождь ленивый
Не пощадил твоё лицо,
И на мгновенье всё застыло...
Всё... Рельсы замкнуты в кольцо...