Танец

Ли Бо
Танцую я внутри себя,
В зрачках моих его свечение.
И нет другого наслаждения
Как только счастье излучать.

Этот танец здесь, со мной
И что бы в жизни я не делал,
Он - бессменный вальс с душой,
Даже в снах движения смелы.

И не нужен мне покой,
Мой покой - порыв движения,
И даже силы притяжения
Мне завидуют порой.