Спасательный круг

Дмитрий Захаревич
Спасательный круг Иисус мне протянул,
Сказав: «Держись, а не то уйдёшь на глубину».
А я ответил Ему: «Бери всю  жизнь мою  –
Я Тебе её отдаю. 
 
Спасательный круг – это Его крест,
Его крест – он родил меня,
Его  крест –  он спас меня
От грехов и от  вечного огня.

Теперь я стою на берегу,
Его целую, Его благодарю,
И, не снимая круг с чресл,
Ибо это – мой крест до конца жизни моей….
 
Припев: Два раза.   

(2004г.)