Прощай, моя старая жизнь!

Дмитрий Захаревич
Раньше я бегал за грехом
Был плененным его рабом.
Но потом я осознал,
Что это убивает меня               
И я раскаялся в том.               
Когда я раскаялся в том,
Я стал уже следовать за добром.
И вздохнув свободно
И радостный, довольный
Стал говорить жизни той: 
               
Прощай, моя старая жизнь!
Прощай, моя грешная жизнь!               
Мертв я для тебя,      
Жив же для Христа!
Прощай, моя старая жизнь!

Прощай, моя старая жизнь!
Прощай, моя никчёмная жизнь!
Я жив же для Христа,
Мёртв я для тебя! 
Прощай, моя старая жизнь!

(2004г.)