так легче...

Панктера
Металлический звук рвёт тишину
Натянутой струной дрожит твой голос
Мне больно, что быть рядом не могу
Что больше в моей жизни чёрных полос

Взрывает прошлое на тысячу осколков
Чтоб удалить из памяти твой лик
Я теперь не жалею об этом нисколько
Мы оба это поняли в тот миг

Буду выть на луну умирающим волком
Мне так проще забыть и уйти от тебя
Глаза надежде чёрным завязала шёлком
Хочу чтоб знал, что ты вся жизнь моя...