Я люблю всех

Дмитрий Захаревич
Бог подарил мне Свою кровь, чтобы жил я.
Бог подарил мне Свою Любовь, чтобы любил я.
Нет, люди, это не от меня. Я не могу так любить.
Нет, люди, не недостоин  я, но Он дал мне право жить.
 
И теперь я люблю всех
И большей любви на свете нет.
Я люблю всех,
Той любовью, что дал Он мне.
И теперь я предстою пред Тобой, Господь,
Намереваясь любить Твоей любовью и дальше.
И когда приду я на небеса,
То не будет в моей душе фальши.

Потому я буду любить их всех
Потому что большей любви на свете  нет.
Я буду любить всех
Усовершенствуясь, каждый день
Любовью Твоей… 

(2005г.)