Скрепя сердцем

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Вы мне пророчите любовь,
Корону в золотой оправе.
Я обвиняю Вас и вновь
Осознаю, что я не вправе

На Вас сердиться. Вы один
Меня понять, любить сумели.
К несчастью, мною Вы любим
И Вами я, увы, болею.

Да, Вы меня уже простили,
Я тоже не сержусь на Вас.
И вот меня Вы пригласили
На наш прощальный первый вальс.

Когда кружусь в твоих объятьях...
Простите, я опять на "ты".
Мне с Вами танцевать приятно,
Но отгоняю я мечты.

В мои Вы планы не вписались,
Но сердце попривыкло к Вам.
Хотя мы с Вами и рассталась,
Я никому Вас не отдам.