Как жаль

Михаил Коршунов 2
Нельзя мужьям давать свободу -
Налево тянет их резвиться.
Как жаль, что отключили воду,
А без неё не утопиться.

Мужья приходят в поздний час
И сразу им звонят девицы.
Как жаль, что отключили газ,
Лишив надежды отравиться.

Не доверяйте слепо милым,
Они готовы побожиться...
Как жаль, что нет верёвки с мылом -
Без них сложнее удавиться.

Но если честно - не жалеть..,
А мстить таким любимым надо,
Чтоб неповадно стало впредь
Вкушать плоды чужого сада.

             * * *