Алло, алло!

Людмила Калиновская
Алло, алло – ничего не слышу!
В трубке телефонной лишь шумы,
Что-то там скрипит, ужасно свищет,
Связь плохая, как ты не кричи!
Как досадно, что морской циклон
Связь беспроводную оборвал,
Разделил два сердца наших он,
Снегом и дождями закидал!
Я кричу так громко, как могу,
Будто ты на Марсе поселился:
-Милый, я тебя люблю и жду!
Только бы циклон угомонился.
Ах, как жаль, что связь совсем  плохая;
Трубку телефонную кладу.
И опять вздыхаю я, вздыхаю,
Но любовь к тебе я берегу!
1995г.