Солнце в луже

Анжелика Бивол
Солнце в луже улыбается!
А чему?
Солнце в луже улыбается
А кому?

Солнце заглянуло в лужицу,
осветило двор, всю улицу!
Солнечные засверкали зайчики,
улыбнулись девочки и мальчики!!

Солнце в луже улыбается!
А чему?
Солнце в луже улыбается
А кому?

Встрепенулись птицы, песни запели,
Позабыли долгие злые метели!
Пробуждается берёзонька ото сна,
Улыбается Солнце, значит скоро Весна!

Солнце в луже улыбается!
А чему?
Солнце в луже улыбается
А кому?