Я Знаю, дорогу осилит идущий!

Шанти Яцковская
Я Знаю, "дорогу осилит идущий!",
Чарует Твой голос, нас в Вечность зовущий.
От сердца до сердца проложен наш Путь,
Свет Сердца приблизит Век светлый, грядущий.
ом шанти...