7 мая

Ярослав Соколов
Седьмая душевная стадия тихонько сходит на нет
Девичьей фигуры вибрация в сознанье оставила след
С надеждой и томным стремлением иду покорять небеса
Её представляю сомнения, свои открываю глаза

А прошлое так мне приветливо свои оживляет листы
И я говорю где-то ветрено, нас новые встретят посты
Отчаянье, слабость, страдания забыты надолго теперь
Я сделаю многое заново, я выйду в открытую дверь

Теперь только Имя и знания остались от прежних времен
Свое убери сострадание, я молод и очень силен
Я буду все делать по-своему, свои варианты вставлять
И даже на кухонном столике смогу это все записать.

Наш Мир что-то очень оГроМное, а мы что-то лишнее в нем
И лишнее то не достойное, хотя по законам живем
Мы вечно себя сами мучаем, свои предрассудки вперед,
А Я просто слушаю музыку и верю что мне повезет!