Какую жену не надо!..

Глеб Туров
(Совет №1 мужчине, полушутя, полусерьезно)
Если после развода в некоторых местах организма появилось смутное желание снова жениться, одумайся! Или, хотя бы, подумай, а подумав, присмотрись… Присмотришься к новой особе – послушай что говорит. Коль она публично поливает грязью своего бывшего или настоящего мужчину, не твоя женщина. Прислушивайся к следующей. И так, пока не найдешь ту, которая видит в мужчинах больше хорошего, говорит о них возвышенно и с пониманием. Алмазы тоже не каждому в руки идут. Когда найдешь, не обольщайся. Её внимание и любовь могут распространиться не на одного тебя…
Помни: либо семейное счастье, либо уважаемая мудрость…