Я просыпаюсь по ночам и тихо плачу

Андрей Федорченко 3
Я просыпаюсь по ночам и тихо плачу
Нет не от боли, от любви к тебе
Никак во сне я не могу решить задачу
Зачем ты бросила, забыла обо мне
Один и тот же сон как засыпаю
Лишь снится, что один остался я
Во сне я плачу, как проснусь, рыдаю
Сплошной кошмар преследует меня
Мне кажется, что у тебя любовник появился
И занял место теплое, согретое моё
В нашей кровати вдоволь порезвился
Принёс тебе измен дыхание своё
Наверно зря я в даль уехал и оставил
Тебя прекрасную красавицу одну
Ведь счастье и любовь на кон поставил
И почему то проиграл, я не пойму
Невзрачные бросают не дождавшись
Своих любимых, очень долог срок
А ты красавица, едва одна оставшись
Измену сразу пустишь на порог
Не уж то, правда и назад мне не вернуться
Тогда лишь может смерть меня спасти
Пишу, а по щекам всё слёзы льются
Нет, больше не могу писать, прости
Ты только знай мне без тебя не жить на свете
И в этой жизни, где любовь моя и свет
И если так случится, будь в ответе
За жизнь чужую, больше её нет.