Смотрю на фотографию и плачу

Андрей Федорченко 3
Смотрю на фотографию и плачу
Совсем недавно ты была мечтой
Теперь же не могу решить задачу
A может всё что было не со мной
Не я купался в океане счастья
Кто-то другой любил тебя и целовал
И на колени пред тобой не мог упасть я
Не я от счастья сильно уставал
Такое ощущение, что мне это всё приснилось
Ведь как комета очень быстро пронеслась
В любовной страсти вместе чувство слилось
Любовь в огромный океан слилась
И неразгаданные чувства мне открылись
Новых эмоций, нежной страсти волшебство
Глаза от радости и счастья так искрились
Что было ясно, в мир явилось торжество
Но век недолгий уготовлен счастью
Любовь так скоротечна и быстра
А я  стал этой странной драмы частью
И боль так нестерпима и остра
Как превозмочь мне эту боль без веры
Любовь мы не смогли ведь уберечь
Разбились в рифах наших чувств галеры
Пошли на дно ведь в трюмах у них течь
А может это сон был, я теперь проснулся
Вокруг нет праздника, сплошная серость дней
Во сне к большой любви я прикоснулся
Принцессой ты была во сне моей
Теперь сна нет, в реальность я вернулся
Здесь нет любви, любимой нет моей
Уж лучше жить во сне, чтоб не проснулся
В мечтах остаться с суженной своей
Пускай судьба коварная за нас уже решила
Как судьбы, чувства наши разделить
Зачем разлука к нам прийти так поспешила
Теперь нет счастья, вместе нам не жить.