Проходят дни, а сердце всё же ноет

Андрей Федорченко 3
Проходят дни, а сердце всё же ноет
Душа не может успокоиться никак
Любовь моя страданий этих стоит
Но очень больно расставаться так
Ты подло нанесла удар мне в спину
Любовь не стала нашей встречи ждать
Ты у неё свою забрать решила половину
Чтоб от разлуки больше не страдать
Как много в своей жизни потеряла
Алмазы  счастья мог достать тебе из снов
Что брошу всё и всех наверняка ты знала
Но не нашла для правды оправданья слов
А я ведь ждал, дурак, надеялся и верил
Что отречёшься от измены, бросив всё
Ведь счастье наше хрупкое тебе доверил
Отдал себя и чувство сильное своё
Хочу забыть, изгнать тебя из сердца
Всё то, что было связано с тобой
Когда забуду, запахнётся дверца
Сотру из памяти, чтоб совладать с собой
Но раны будут долго кровоточить
И слёзы будет лить разбитая душа
А отголоски урагана чувств клокочут
Боль утихает потихоньку, не спеша
Приходит безразличие и слабость
Апатия съедает, не даёт вздохнуть
Она заполонила всё, прогнала радость
Хочу лечь в гроб и навсегда уснуть
Быть может там, забуду своё горе
То, что накрыло моё счастье с головой
Забуду чувств бушующее море
Ни кто не будет измываться надо мной.