Спасибо врачам!

Серж Гагаринов
Начиная с кровавого падения
на штакетный забор ,
когда меня зашивал хирург ,
посещения стоматолога ,
вывеска сохранилась !
Аппендицит с перитонитом ,
сложный случай .
Аритмия и 2 недели
в Первой Городской больнице .
Я вышел без операции ...
Спасибо Врачам , кто
проявил знания и умения !
Спасибо ! Спасибо !