Отражения

Дмитрий Березин 2
Ты видишь? тени четырех!
В одной огромной луже!
Их никогда не ждет успех,
И мир наш, им, не нужен!

Они отвергнуты реалью!
Забыл, наш мир их, навсегда!
Их видно только в зазеркалье,
При свете, в лужах от дождя!

В их мире, нету ярких красок,
Там только серый небосвод!
У них нет лиц, они без масок,
Им не видать людских красот!

Они пропавшие навеки,
В пустынном мире, забытья!
Их не возьмут с собою реки,
И жизнь их, в каплях от дождя!


"Данный стих был написан к фотографии (картинке)
 выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."