Не надо слов... 27-22

Владимир Смирнов-Зырин
Куда-то испарилась гордость за ...
И чувства к ... безвременно уплыли.
Осталась только горькая слеза,
Да в горле ком за то, что допустили.

Не надо слов, давайте помолчим,
Опять до фильтра скурим сигарету;
А злою водкой сердце окропим
И совесть призовём опять к ответу.

Увы, не греет, не зовёт, не ждёт...
Пустой вокзал и лица все пустые,
И поезд новый, верно не придёт,
Он на пути отослан запасные...

Давно уж испарилась гордость за ...
И чувства к ... куда-то все уплыли,
Но мы вновь голосуем только "ЗА",
И в ... сидим, поскольку угодили...