Будь ветром нежным страсти на губах

Андрей Федорченко 3
Будь ветром нежным страсти на губах,
К ним прикоснись чарующим налётом,
Желанье приливает в ласковых волнах,
Стремится насладиться чувств полётом.

Пускай в душе, ликуя, закипает страсть,
В ней есть далёкая долина наслаждения,
Мечтает каждый в этот мир попасть,
Чтобы познать все грани возбуждения.

Приносит этот ветер чувства поцелуй,
Оставшись на губах пугающей загадкой,
Забудься, в этом мире сердцем существуй,
Ведь нежность не бывает слишком сладкой.

Ты растворись на миг, а может даже навсегда,
В прекрасном океане чувственных желаний,
Ты новым счастьем светишься, как юная звезда,
Закончились года бесформенных блужданий.

В тебе искрится лучезарный, несказанный свет,
А губы жаждут страстных всплесков поцелуя,
В душе восходит счастье, принося с собой рассвет,
Воспряли чувства духом, на свободе торжествуя.

9 ноября 2009 года

Стихи Андрея Федорченко.