просто женщина

Маша Жук
Странная женщина странная
Манит её жизнь ресторанная
И сердце её одинокое
Давно уже что-то не ёкает
Свет неона её завораживает
Только музыка вдруг размораживает
Выражает она в своём танце
Все мечты с чем не может расстаться
А в бокале искрится шампанское
Наша женщина занята танцами
Принимает все знаки внимания
Без взаимности, без понимания
А поклонникам всё это нравиться
Холодна, но за то ведь красавица!
Королева такая вот снежная
Только кожица бархатно нежная
Кто растопит в груди этой лёд
Кто раскусит её и поймёт
Тот получит конечно награду
И такую что лучше не надо!
Поведёт в свои замки хрустальные
Где хранит сокровенные тайны
И отдастся сполна и до капельки
На последок лишь только расплачется!!!!