Для чадушных

Ли Бо
Я, жопа, как люблю страдать,
Колоть себя, за сердце ухватится
Рассказать как бросили меня
И с упоением насладится

Вот такая моя месть!
Себя терзаю с наслаждением
И таблеток много есть -
Чтобы в ванне утопиться.

И хоть убей меня, урод,
Я буду дальше кайфоваться
От невозможности дышать,
От возможности смотаться!

И душонкой воспарю
Потычу в вас костлявым пальцем
И дальше буду издеваться!
Пока в котле еще горю.