Хмельное сердце

Анжелика Бивол
Хмельное Сердце, безрассудное,
Слов Разума оно не слышит...
Счастливое и неподсудное,
Оно тобой живет и дышит...

Жар губ твоих в себя впитало,
И разлеталось на кусочки...
Потом себя же собирало
До штриха мелкого, до точки...

Моё Сердечко обожженное,
Так Чувства жаждало оно -
Отбросив стыд свой, обнаженное -
Любви пьёт сладкое вино...