ирония в конце

Майк Зиновкин
исправить бы иронию в конце и отделить от мира запятой
в кромешной тьмы оптический прицел наркобароном выглядит святой
в холодной точке вырезан десант из двадцати восьми случайных фраз
кочует по забытым адресам надеждами навьюченный пегас
а я не без влияния извне играю в неродные города
и памяти подкрученный безмен опять мне врёт на целый килограмм
опять и я обманываться рад суперобложкой яркою влеком
хрустальным переулкам эльдорад до соломбальских улиц далеко
но и по тем уже не убежать от февраля в исподнем haute couture
романтика кабацкого ножа рождается из детских авантюр
которыми гордимся в суете увешанных девайсами калек
я падаю пытавшийся взлететь на хмурый город падающий снег
и мне определённо поделом хоть хочется нечаянных чудес
но видно замечтался о былом меня вчера придумавший творец
(14:40) 25.02.10.