Песня прибоя

Анжелика Бивол
О чём же на рассвете поёт морской прибой?
Он видел - под луною гуляли мы с тобой...
Мы нагишом купались, мы целовалиь всласть,
На опустевшем пляже он видел нашу страсть...
Мы босиком по кромке шли поутру домой...
О чём же песнь прибоя? она о нас с тобой!