В мечтах своих я вижу нас обнявшись

Андрей Федорченко 3
В мечтах своих я вижу нас обнявшись,
Стоящих под напором мягких струй,
Бесстыжей наготы не постеснявшись,
Безумством страсть пылай и торжествуй.

Как в сказке, в тесном душе оказавшись,
В моих мечтах, что рисовали грёзы мне,
Меня увидев, ни на грамм не растерявшись,
Прильнула телом, охватив меня везде.

Тела по мокрому, волшебно так скользили,
Касания так чувственно вводили в лёгкий транс,
Мы нежно руки в возбуждении скрестили,
Чтобы энергия страстей пронзила нас.

Отбросив стыд, обычно тормозящие, препоны,
Мы растворялись в нежной ласке неземной любви,
Из уст от удовольствия неслись легонько стоны,
Ты вся горела страстью, чтоб “ Хочу ” произнести.

И вот свершилось, медленно тела соединились,
От чувств нахлынувших внутри, пробрала дрожь,
В безумном возбуждении экстаза души слились,
Пусть наслаждаются, ты не спугни их и не трожь.

14 октября 2009 год.

Стихи Андрея Федорченко