Разговор с ветром

Анжелика Бивол
Ветер, друг мой, ты устал, отдохни…
Я тебе расскажу, о чём мои сны…
О ветке сирени, что стучала весною в окно,
О той давней любви, что не греет давно…

О мечтаньях девчонки, что, как дым растворились,
О желаниях тайных, что так и не сбЫлись…
На скамейке знакомой мы с тобой посидим…
Вместе вспомним того, кто был мной так любим…