Волна из грусти вмиг меня накрыла

Андрей Федорченко 3
Волна из грусти вмиг меня накрыла,
Как только поезд покидал перрон,
А пелена разлуки мне тебя закрыла
И в плен поймал меня пустой вагон.

Ну почему судьба меня всегда гоняет,
По дальним странам, весям, городам,
С тобой, родная, так надолго  разделяет,
Ведь без тебя в душе разруха и бедлам.

И солнце без тебя совсем не так смеётся,
Не греет сердце своим ласковым теплом,
Оно в разлуке откровенно грустно бьётся,
Всё борется с тоской – вселенским злом.

Нет радости, куда-то снова вдаль умчалась,
Притихли чувства, затаившись в тишине,
Любовь от грусти, как в комочек сжалась,
Брожу в разлуке, словно в вязкой пелене.

Придет заря, растает бездна расставанья,
Разгонит ветер встречи грусти облака,
Все чувства снова засияют без мерцанья,
А сердца не заметит от разлуки сквозняка.

Мы вместе будем счастьем наслаждаться,
Дарить друг другу чувств волшебный мир,
Любовь сильна и знает тайну, как дождаться,
Чтобы отведать страсти неуёмной эликсир.

30 Октября 2009 года

Стихи Андрея Федорченко .