Глаза с надеждой снова тихо закрываю

Андрей Федорченко 3
Глаза с надеждой снова тихо закрываю,
А может в тайну провалюсь вдруг и усну,
С тобой во сне я вечность проживаю,
Вновь оживляя в сердце давнюю мечту.

Живу мечтой я и дышу одной тобою,
Во мне нет места никому кроме тебя,
Безумство страсти увлекает за собою,
Душа вся млеет свою звёздочку любя.

Во снах со мной ты, в сердце неуёмном,
Никто и никогда не сможет разлучить,
Пусть в мире сновидений затемнённом,
Приходится нам наслаждаться и любить.

Как в зазеркалье, мы наш мир создали,
Из наших грёз или не сбывшейся мечты,
Как долго рядом быть сердца мечтали,
Чтоб чувства вместе достигали высоты.

Пускай в том мире, счастливы мы будем,
Что делать дальше, неизвестно наперёд,
До встречи на яву, путь непомерно труден,
Но верю я, судьба нас к счастью приведёт.

30 октября 2009 г.

Стихи Андрея Федорченко.