Да счастлив только тем, что я живу на свете

Андрей Федорченко 3
Да счастлив только тем, что я живу на свете,
Дышу счастливым, нежным воздухом любви,
Могу писать стихи и размещать их в интернете,
Летать от страсти, в сердце чувственность нести.

Любовью страстной как богиней восхищаться,
В стихах обожествлять всех женщин красоту,
От злых нападок чёрствых хамов защищаться,
Поднять прекрасный образ женщин в высоту.

Воспеть божественность прекрасного начала,
Которую всевышний в душу нежную вложил,
Чтоб как молитва эта рифма прозвучала,
Девы Марии образ в каждой женщине ожил.

Делиться нежным счастьем с добрыми друзьями
И радоваться тем, что я частичку чувства отдаю,
Их заражаю счастьем светлым, добрыми вестями,
Пусть наслаждаются ведь я их всех люблю !

16.08.2009 г.

Стихи Андрея Федорченко.