Поделом!

Александр Пейсахис 2
Я расскажу историю одну,
Придя с работы вовремя, не пьяный,
Один мужик застал свою жену,
В халатике, идущей мыться в ванной.

Тут он любви и ласки возжелал,
И, соблазненный столь доступным телом,
 Немного растерявшись приотстал,
Потом догнал и принялся за дело.

Не место ванна для подобных дел,
Никак не приспособиться, как надо.
Мужик и так и сяк жену вертел,
И, наконец, к себе поставил задом

И вдруг в разгар приятных этих дел,
Дверь скрипнула, хихикнул кто-то вроде,
И оглянувшись папа обалдел,
Поскольку в ванну сын его заходит.
 
Мужик одной рукой жену за талию,
Другой по заду начал хлопать ей,
И хмуря брови строго приговаривал,
-Не бей сыночка Вовочку! Не бей!

- Вот так ей, папа! Как и мне влетело!
Звучал с обидой детский голос звонкий.
На папу с благодарностью смотрели
Доверчивые детские глазёнки.

-Допрыгалась? Вот, так тебе и надо!
А ты бы пап еще кота оттрахал,
И надавал как следует по заду.
Он мне сегодня ногу поцарапал.