Туман и Вода!

Олег Кежа
Слова-прозрачная вода,
Мечты-сплошной туман,
Любить клянуться навсегда,
А на уме обман.

Вода ласкает и зовет
Чужую боль храня,
Туман проснется и умрет
От нег-страстей огня.

Остынет пепел от костра
Разгонит ветер пыль,
А сказка счастья и добра
Не превратится в быль!
                25.02.10.